Купить курительные смеси в сургуте

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модераторов сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.



Комментарии

Надо запрещать все наркотики и сажать в тюрьму за УПОТРЕБЛЕНИЕ В Сургуте на прошлой неделе 200 человек умерли от спайсов, а путосми молчат. Все спокойненько, стабилиздец продолжается. нет.. . есть и дураки.. . :))) Давно пора эту херню...
Photoshop Adobe Illustrator CorelDRAW Не надейтесь, что это делается нажатием пары волшебных кнопочек... Это рисунок. Его можно выполнить как растровым методом: https://www.youtube.com/watch?v=ZbST_uB42HU Так и векторным: https://www....
как Архимед делал! кладешь семью в полную ванну воды, какой объем воды выльется, такой объем у твоей семьи;) Плотность человеческого тела около единицы. Если набрать воздуха - поаваешь, выдохнуть - тонешь. Только толстые-толстые толстяки...

Новости по теме

Малы еще. Администрация Сургута готовит документ, запрещающий подросткам ходить в кальянные и вейп-клубы
Безусловно, в соответствии с этим законом продажа подобного, в частности, курительных смесей должна быть ограничена, я имею в виду территориально, в плане расстояния от образовательной организации прежде всего», — пояснила начальник отдела по организации работы .... Читать далее..

"Спайсы" могут идти в Россию из Китая через Бурятию и Забайкалье
Тем более что сейчас можно легко купить эти наркотики через интернет. Выход один – закон, запрещающий не конкретно химическое вещество, а все аналоги психотропных курительных смесей. Чтобы остановить эпидемию распространения синтетических наркотиков, сегодня .... Читать далее..

Видео
Из Вконтакте