Купить курительные смеси в соликамске



Комментарии

В прошлом. осталися где то позади... лет пятнадцать назад... не успели за мной убежать... шустрая болно на преображенке ) Там где память, ностальгия и Страна Советов, в общем там же где и у вас! васепрнацыть лет назад ПО ВСЕЙ РОССИИ...

Новости по теме

Спикер Заксобрания подыскал себе новое теплое местечко
В Перми наметилось объединение двух крупных медицинских вузов – фармакадемии и медакадемии, которая недавно стала университетом. Слухачи утверждают, что нынешний ректор ПГФА Ирина Корюкина не сможет осуществлять общее руководство объединенным вузом по .... Читать далее..

Видео
Из Вконтакте

Купить курительные смеси в соликамске

ВОЛОНТЕРЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «НИКА» УСПЕШНО БОРЮТСЯ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НОВЫХ НАРКОТИКОВ Употребление наркотических средств опасно, знает каждый. А вот всевозможные курительные смеси не всегда воспринимаются с опаской. Более того, купить их можно практически каждый через интернет. Не запрещено, значит разрешено, такой стереотип восприятия обходится довольно дорого, особенно для молодёжи. Ведь в невинных на первый взгляд курительных смесях содержатся психоактивные компоненты, которые оказывают негативное влияние на здоровье и психику потребителей. Одной из главных задач деятельности Благотворительного Фонда «НИКА» является профилактика и предупреждение распространения различных наркотических средств. Поэтому ребята из центра социальной реабилитации при Благотворительном Фонде «НИКА» г. Березники не остались равнодушными к этой проблеме и в ноябре этого года выехали в город Соликамск. В минувшую среду вооружившись баллончиками с краской, волонтёры БФ «НИКА» совместно с волонтёрами общественной организации «Молодая Гвардия партии Единой России провели акцию «Закраска смайлов» Закрашивали рекламу наркотических средств называемых курительных смесями и миксами на стенах домов. Рисование на стенах домов так называемых «смай лов» - это на сегодняшний день самый популярный и, к сожалению, самый доступный путь распространения курительных смесей. Целью проведения этой акции было привлечение внимания общественности к существующей проблеме «легальных» наркотиков и попытаться хоть как-то разорвать порочную цепь «распространитель – наркопотребитель». Мы думаем, что объединив усилия людей, нам удастся предотвратить употребления подобных наркотиков, в первую очередь подростками.Освободиться от своих зависимостей и вернуться к нормальной, здоровой, социально-активной жизни.