Купить курительные смеси в витебске

Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ был создан в 1996 г. под названием «Специальный факультет переподготовки кадров по менеджменту технологий при Белгосуниверситете». Деканом факультета был назначен профессор Апанасович Владимир Владимирович.

В 1999 г. специальный факультет был переименован и получил название «Международная высшая школа бизнеса и менеджмента технологий». В 2004 г. Международная высшая школа бизнеса снова была переименована в «Институт бизнеса и менеджмента технологий» БГУ.

1996 год
Институт принял первых студентов для магистерской подготовки в области менеджмента в соответствие с белорусско-американским образовательным проектом «Программа по экономике и менеджменту технологий» (ПЭМТ) между БГУ и Институтом Экономики при Университете Колорадо, США

1999 год
 В ИБМТ БГУ стартовала программа «Master of Business Administration» (МВА), а также программа переподготовки по специальности «Финансы и кредит».

2004 год
Институт получил лицензию на осуществление образовательной деятельности в области высшего образования, повышения квалификации и переподготовки кадров.
Открыт набор студентов на обучение по специальности «Бизнес-администрирование» (бакалавриат).
Начала работать программа «Европейский менеджер». 

2005 год
Открыты новые образовательные программы «Web-дизайн и компьютерная графика» и «Smart Home».

2006 год
Начала работу программа МСФО&DIP — программа модульной профессиональной подготовки для финансистов, экономистов, бухгалтеров.
В рамках партнерства с Molde University College (Норвегия) открыта Совместная белорусско-норвежская магистерская программа по логистике.

2007 год
ИБМТ БГУ стал координатором в рамках совместной белорусско-немецкой программы по подготовке управленческих кадров для экономики Беларуси.
Начал работу Центр дистанционного образования и информационных технологий.

2008 год
Открыт набор на второе высшее образование по специальности «Бизнес-администрирование».
Открыта программа переподготовки «Управление персоналом».

2009 год
Открыта программа «Управление инновационными процессами.
Открыта программа «Инновационный менеджмент и инвестиционный менеджмент».
Открыта программа «E-learning PRO».
Начал работу Центр развития карьеры.

2010 год
Открыта программа переподготовки «Логистика».
Начал работу Центр развития английского языка.

2011 год
Получены международные сертификаты ISO 9001.
Открыты специальности высшего образования «Управление информационными ресурсами». 

2012 год
Открыты 2 новые магистратуры: "Управление логистическими системами" и "Магистр управления".
ИБМТ  БГУ стал членом Европейского фонда развития менеджмента (European Foundation for Management Development, сокращенно  EFMD), став первым институтом в Республике Беларусь, принятым в ассоциацию EFMD.

2013 год
Начата подготовка магистров по специальности "Технологии управления персоналом"

2014 год

Открыта англоязычная группа специальности "Бизнес-администрирование" (первое высшее образование)

Открыты программы переподготовки: «Программное обеспечение информационных систем», «Прикладная математика», «Рекламный менеджмент», "Промышленная экология и рациональное использование природных ресурсов", "Экологический менеджмент", «Современные иностранные языки». 

2015

Начато сотрудничество с Университетом экономики г.Любляны (Словения) в сфере обмена студентами и преподавателями, участия в конференциях и образовательных семинарах, участия в образовательных пректах Европейского Союза.

Открыта специальность магистратуры "Финансовый менеджмент".



Комментарии


Новости по теме

У двоих витебских парней изъяли более 1,5 кг спайсов
У безработного 25-летнего жителя Витебска при себе имелось 11 свертков с психотропным веществом альфа-PVP. Три таких же свертка обнаружили в тайниках-закладках. Общая масса изъятого у него психотропа составила более 11 г. У второго парня — 24-летнего рабочего, дома .... Читать далее..

18-летние наркоторговцы действовали через Скайп под ником «Абракадабра Витебск»
Группа распространителей спайса в Витебске за неделю продавала до 1 кг курительных смесей. Общая схема сбыта психотропных веществ была такой: потребитель наркотика регистрировался в Skype и добавлял в список контактов пользователя «Абракадабра Витебск», после чего .... Читать далее..

Видео
Из Вконтакте