Купить курительные смеси в ачинске

  • Ответ:

    На вопрос отвечает директор КГКУ «Центр развития семейных форм воспитания» Ольга Абросимова: «Порядок организации и осуществление деятельности по подготовке лиц, желающих принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей, регламентирует приказ Министерства образования и науки РФ от 13 марта 2015 г. № 235. Прохождение Программы подготовки в Красноярском крае регламентирует приказ министерства образования Красноярского края от 17.12.2012 г. № 35-04/1 «Об утверждении программы подготовки лиц, желающих принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей». Подготовка кандидатов проводится с целью психолого-педагогической, правовой подготовки этих лиц, оказания помощи кандидатам в определении с формой семейного устройства детей, оставшихся без попечения родителей, повышения уровня родительской компетенции в вопросах содержания и воспитания ребенка, принятого на воспитание в семью. Для записи в группу обучения вам необходимо обратиться на первичную консультацию в Центр развития семейных форм воспитания (ул. П. Коммуны, 33 или в любой из филиалов Центра), подать заявление о прохождении подготовки (для этого Вам понадобится документ, удостоверяющий личность). Здесь же, в Центре, вместе со специалистами вы сможете определиться с датой, временем и формой обучения (вам предложат удобный вариант - в соответствии с этапом оформления документов). Занятия проходят круглогодично, в выходные и будние дни, в Красноярске и во всех филиалах, одновременно занимаются несколько групп (тематический план занятий для будущих усыновителей и опекунов - различный)». Для более подробной консультации, получения правовой, психологической и другой необходимой помощи необходимо обратиться непосредственно в КГКУ «Центр развития семейных форм воспитания». Адрес Центра: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны,33, телефон 8 (391) 258-15-33.



  • Комментарии


    Новости по теме

    ПОЕЗДКА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ
    Подозреваемый пояснил полицейским, что курительную смесь, получившую в народе название шоколад, купил в парке у незнакомой цыганки. Мужчина собирался в поездку на север Красноярского края, где работал электросварщиком вахтовым методом. Надеялся, что наркотик скрасит .... Читать далее..

    ВЕСЁЛЫЕ СТАРТЫ ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ
    В состязаниях примут участие 12 команд. Им предстоит продемонстрировать силу, скорость и выносливость в весёлых стартах, которые начнутся сразу после торжественной церемонии открытия соревнований, сразиться за звание лучшей баскетбольной и футбольной команд, а также .... Читать далее..

    Видео
    Из Вконтакте